Enroulée de merlan au curcuma

 

Fiche technique de fabrication N°1737

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Prix de revient TTC par unité : 3,993 €
Prix de revient TTC Total : 39,932€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 909,819 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
oignon kg 0,100
Citrons (kg) kg 0,100
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Poivre du moulin pm 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,000
Filet de merlan kg 1,200
Curcuma kg 0,010
Cives kg 0,250
Garniture
Tomates garniture kg 0,500
Sauce
Ciboulette Botte 0,250
Huile de tournesol 300004 l 0,150
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050
Persil plat botte 0,050
Coriandre moulu Pm 0,250
Décor
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Parer les filet de merlan. Les saupoudrer de curcuma.

Les enrouler et les tenir avec un pique en bois.

Les mettre à mariner avec tout les ingrédients prévus.

2

Garniture

Couper les tomates en rondelles et les faire sauter à l'huile ( 3 rondelles par personnes)

3

Sauce

Confectionner une vinaigrette

Ajouter ail, persil et coriandre haché, ciboulette ciselée,

4

Dressage

Sauter les roulades et les poser sur les tomates.

Dresser trois pièces par personne et arroser de vinaigrette aux herbes

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